黄瓜视频app

上海劍平動平衡機制造有限公司  上海劍平動平衡機制造有限公司

Foreign Language

137-6171-6975  400-728-9988

關于劍平banner

您當前位置:首頁 > 劍平動態 > 上海劍平“亮相”青島...

上海劍平“亮相”青島國際輪胎暨車輪展

時間:2020-07-23

        開幕啦

       第十七屆中國國際輪胎暨車輪(青島)展覽會于723日隆重開幕。上海劍平動平衡機制造有限公司在展位號:2#R29一展風采。上海劍平得到了各地制造商、供應商、采購商的稱贊。

上海劍平參展信息

        展會快訊

中國國際輪胎暨車輪(青島)展覽會簡稱“CTF”,CTF始于2004, 每年舉辦一次,現已發展成為世界知名、并頗具規模的專業輪胎、車輪展覽會。

上海劍平參展

此次上海劍平向各企業展示介紹了全自動輪胎雙線生產流水線平衡機,全自動輪胎單線流水線平衡機,全自動輪轂動平衡檢測線,輪轂流水線平衡機,全自動輪轂生產線平衡機,輪轂全自動平衡機單機,等關于輪胎車輪行業的動平衡檢測設備。再一次向世界展現了上海劍平的實力和在輪胎、輪轂流水線動平衡檢測方面取得的成就。參會觀眾紛紛駐足上海劍平展位,了解輪胎、輪轂流水線全自動平衡機。

上海劍平參展

        輪胎車輪動平衡相關檢測設備

       上海劍平動平衡機制造有限公司,針對汽車制動系統平衡機有全自動輪胎單線/雙線生產流水線平衡機,全自動輪轂動平衡檢測線,輪轂流水線平衡機,全自動輪轂生產線平衡機,輪轂全自動平衡機。

全自動平衡機

       一直以來,上海劍平專注鑄造品牌產品,從未停止開拓進取的腳步。在此次博覽會的 “亮相”,也再一次證明了汽車零部件動平衡機領域的日益騰飛。路漫漫其修遠兮,吾將上下而求索,未來可期,我們將繼續煥活新鮮能量,為各大汽車零部件制造企業提供動平衡檢測解決方案!

返回列表

版權申明:本文由劍平動平衡機http://www.authentic-consult.com/編輯原創,未經允許,不可轉載!
黄瓜视频app