黄瓜视频app

上海劍平動平衡機制造有限公司  上海劍平動平衡機制造有限公司

Foreign Language

137-6171-6975  400-728-9988

關于劍平banner

您當前位置:首頁 > 劍平動態 > 上海劍平與您相約廣州...

上海劍平與您相約廣州國際金屬加工展

時間:2020-08-11

       2020廣州國際金屬加工工業展覽會asiametal81113日在中國進出口商品交易會展館舉行,展會匯集了世界各國高新技術精華的機床工具產品。上海劍平動平衡機制造有限公司作為一家從事動平衡機儀器設備的生產制造供應商,在本次展會中盛裝出席,展位號1·2 I01。

上海劍平動平衡機參展合影

上海劍平展位前人潮涌動,不少采購商對劍平的動平衡機表示濃厚的興趣,紛紛與現場的工作人員進行了深度的行業內探討與交流,通過工作人員的講解,采購商們對劍平表示了高度贊揚,且表示后期會有深度的合作與交流。

展會現場解答客戶咨詢

展品介紹

此次展會,上海劍平向廣大觀眾展示了立式鉆孔全自動平衡機和機床主軸平衡機。

立式鉆孔全自動平衡機:主要適用于飛輪,皮帶輪,離合器壓盤,水泵葉輪,真空泵轉子,差速器殼,汽車變速箱行星架等旋轉工件的平衡檢測及加工。

機床主軸平衡機:適用于機床主軸的動平衡檢測校正。憑借自身操作簡潔、應用方便、精度高的特點深受歡迎。

立式鉆孔全自動平衡機 機床主軸平衡機

展會是制造商與供應商、采購商之間信息交流和貿易洽談的重要紐帶。上海劍平展示了自身實力,讓更多的企業了解到我們。未來,上海劍平勢必會不斷創新、逐步鉆研,為我國平衡機領域的發展注入嶄新的血液和前進的動力!

返回列表

版權申明:本文由劍平動平衡機http://www.authentic-consult.com/編輯原創,未經允許,不可轉載!
黄瓜视频app