黄瓜视频app

上海劍平動平衡機制造有限公司  上海劍平動平衡機制造有限公司

Foreign Language

137-6171-6975  400-728-9988

關于劍平banner

您當前位置:首頁 > 劍平動態 > 上海劍平同期亮相“西...

上海劍平同期亮相“西部制博會”和“煙臺國際裝備展”

時間:2020-08-13

第二十八屆中國西部國際裝備制造業博覽會暨中國歐亞國際工業博覽會。(以下簡稱“西部制博會”)于2020年8月13-16日在西安國際會展中心(浐灞)舉辦。上海劍平攜動平衡機技術及解決方案出席,展位號:1-H18-2。

上海劍平參展西部制博會

此次展會,主要推出的產品有立式鉆孔全自動平衡機,圈帶平衡機,萬向節平衡機,汽車冷凝風扇平衡機,暖風機雙工位平衡機等五大系列產品。展會中咨詢立式鉆孔全自動平衡機成為亮點,主要應用于汽車離合器壓盤、飛輪、皮帶輪、水泵葉輪等旋轉工件的平衡修正。它采用了上海劍平動平衡機技術,工件從平衡測量,角度定位,鉆削去重及復測,全部實行自動化。具有操作簡潔,應用方便,精度高的特點。

上海劍平參展西部制博會

上海劍平為了擴大產品知名度,將優質的產品推向世界,曾多次積極參與各大國際性展覽會,載譽滿滿。上海劍平多年從事平衡機的技術研發,性價比和豐富的產品種類成為同行業中一大亮點。匠心獨運的設計與精準的平衡機技術吸引了眾多觀眾的駐足觀看與咨詢洽談。

同期,8月13-15日第十八屆煙臺國際裝備制造業博覽會在煙臺國際博覽中心舉行,上海劍平動平衡機制造有限公司攜軟支撐圈帶平衡機亮相,展位號:A-A10。

上海劍平參展煙臺國際裝備展

為了幫助更多的企業解決制造業、工業方面遇到動平衡方面的問題,我們派遣了平衡機技術人員在展會中,為大家解疑答惑!展會中,我們展出了適用于微小型電機轉子的動平衡檢測設備,同時也向大家展示了立式鉆孔全自動平衡機,大型圈帶平衡機,萬向節平衡機,汽車冷凝風扇動平衡機和暖風機動平衡機。我們不僅給客戶展示了平衡機,而且還根據客戶的要求,提供了不同的動平衡解決方案!讓更多的人認識平衡機的重要性。

上海劍平參展煙臺國際裝備展

上海劍平誠摯地邀請您的蒞臨,并竭誠為廣大企業提供優質的動平衡機服務!通過此次展會,我們向廣大客戶展示了我們的產品,宣傳了我們的品牌。同時通過現場交流,進一步了解到裝備制造業市場的新行情。上海劍平將繼續努力,助力我國裝備制造業動平衡技術的發展。

返回列表

版權申明:本文由劍平動平衡機http://www.authentic-consult.com/編輯原創,未經允許,不可轉載!
黄瓜视频app