黄瓜视频app

上海劍平動平衡機制造有限公司  上海劍平動平衡機制造有限公司

Foreign Language

137-6171-6975  400-728-9988

關于劍平banner

您當前位置:首頁 > 劍平動態 > 聚焦制冷展 上海劍平...

聚焦制冷展 上海劍平為您帶來動平衡解決方案!

時間:2020-08-19

第三十一屆中國制冷展開幕啦!

展會介紹

       第三十一屆中國制冷展將于2020819-21日在重慶國際博覽中心舉辦。據了解,本屆中國制冷展以“穩中求進、共克時艱、品質引領、創新發展”為主題,由中國國際貿易促進委員會北京市分會、中國制冷學會、中國制冷空調工業協會共同主辦,共有來自8個國家的近500家企業和機構參展,展覽面積約5萬平方米。

中國制冷展

作為參展商之一,上海劍平此次攜帶6臺不同系列的動平衡機產品在展位號:N5G27隆重亮相。各地精英齊聚盛會,推動中國制冷空調行業發展。

展會進行中 

       此次中國制冷展,進入我們的展會位置,您可以看到我們主要展示的平衡機:汽車暖風機平衡機、立式軸流風扇雙工位平衡機、單面立式平衡機、離心葉輪平衡機、自驅動平衡機、現場平衡儀等。為了滿足不同客戶的需求,上海劍平現場有動平衡機知識講解人員為客戶答疑解惑。


上海劍平參展現場

上海劍平堅持創新開拓的精神,堅持科技改變技術的信仰,保持認真為每一位顧客服務的態度。在展會上得到了各地的制造商、供應商、采購商拍手稱贊,上海劍平積極參與到為推動制冷技術發展的交流當中。

上海劍平制冷展合影

展會中,上海劍平還提供了不同的制冷行業工件動平衡解決方案,為客戶提供更多的選擇。此次盛會還在火熱進行中,上海劍平歡迎各位新老客戶蒞臨參觀!未來,上海劍平將繼續保持“質量為根,誠信為本“的企業宗旨。為中國制冷行業發展注入技術力量,推動技術進步!

 

返回列表

版權申明:本文由劍平動平衡機http://www.authentic-consult.com/編輯原創,未經允許,不可轉載!
黄瓜视频app