黄瓜视频app

上海劍平動平衡機制造有限公司  上海劍平動平衡機制造有限公司

Foreign Language

137-6171-6975  400-728-9988

關于劍平banner

您當前位置:首頁 > 劍平動態 > 智匯瀟湘 上海劍平與...

智匯瀟湘 上海劍平與您相約長沙智博會

時間:2020-08-20

2020年820-22日在長沙國際會展中心舉辦的第21屆中國(長沙)國際智能制造博覽會開幕啦!上海劍平動平衡機制造有限公司攜圈帶平衡機和單面立式動平衡機參加展會,展位號:E1 001/002。

上海劍平參展智博會

長沙智能制造裝備博覽會

時間:2020820-22

地點:長沙國際會展中心

展位號:E1001/002

展出設備:PHQ-50(JP-580)、PHLD-5(JP-800)

展會介紹:

長沙智能制造裝備博覽會(簡稱長沙智博會)暨中部(長沙)國際裝備制造業博覽會,創辦于2000年,經過20年的精心培育,已成為湖南及中部較大規模、具有影響力的機械工業展覽會。2020820-22日,2020長沙智博會將在長沙國際會展中心舉辦,預計展覽面積4萬平方米,觀眾約5萬人次。

聚焦劍平:

上海劍平動平衡機制造有限公司滿懷熱忱和信心參加了此次展會,借助平臺向各大企業展示了我們動平衡機設備和技術,同時也為各企業帶來了不同的動平衡解決方案!展會中,現場人潮攢動,參展觀眾紛紛前來劍平展位了解相關動平衡機設備。

上海劍平參展長沙智博會

這是行業的盛宴,是收獲之旅。來往觀眾絡繹不絕,不時有企業代表在劍平展位前詢問,現場工作人員以飽滿的熱情向大家介紹劍平產品。經過精心準備,劍平平衡機再次成為行業中一大亮點。

上海劍平參展智博會

通過現場展品的介紹,彰顯“質量為根,誠信為本”的企業宗旨,同時讓各大制造商、采購商、供應商更多的見證到劍平的不凡。踴躍的參與到動平衡機技術的交流當中,并表示期待后期與劍平的合作。

十余年來上海劍平持續完善產品的研發鏈,提高產品的核心優勢,為推動平衡機市場發展不斷開拓,追求卓越!

返回列表

版權申明:本文由劍平動平衡機http://www.authentic-consult.com/編輯原創,未經允許,不可轉載!
黄瓜视频app