黄瓜视频app

上海劍平動平衡機制造有限公司  上海劍平動平衡機制造有限公司

Foreign Language

137-6171-6975  400-728-9988

關于劍平banner

您當前位置:首頁 > 劍平動態 > 智能制造 上海劍平動...

智能制造 上海劍平動平衡機與您相聚在深圳國際工業展

時間:2020-09-01

2020年9月1日-9月4日,深圳國際機器人及工廠智能化展(第21屆SIMM深圳機械展)在深圳國際會展中心(新館)舉行。展會啟用大規模新展館,聚焦于針對不同行業的數字化、智能化、個性化技術及解決方案,緊扣3C電子、汽車制造、醫療器械、生物科技、新能源技術、模具五金加工、航空航天、鐵路及軌道交通、光通信、半導體、物流運輸、包裝印刷等重點行業應用需求,使華南工業制造技術不斷飛躍。

01

展會信息

深圳機械展

展會名稱:第21屆SIMM深圳國際機械制造工業展

       期:202091-94

       點:深圳國際會展中心(新館)

展   號:6-H02

02

展會現場

      此次展會,上海劍平展出PHLD-5(JP-680)單面立式平衡機 、PHQ-160Z(JP-580)機床主軸平衡機,旨在為客戶帶來更高效的動平衡解決方案,助力客戶產品動平衡效率提高,敬請期待!

展會現場

   展位上人潮涌動,前來了解動平衡機的參展人員絡繹不絕。上海劍平的鉆研態度,每一次展會上的驚艷亮相,都承載著每一個劍平人的辛苦汗水。展會現場讓人精神亢奮,而在場每一位工作人員以飽滿的熱情接待、講解,讓展位上參觀的行業專家及人士真正了解到動平衡機對中國制造業的作用,也感受到了上海劍平的技術力量和企業宗旨理念。

03

歡迎蒞臨上海劍平展位:6-H02

展會現場工作人員合影

在此,我們誠摯邀請您前往上海劍平動平衡機制造有限公司展臺(6號館6-H02),了解動平衡機制造前沿信息,共促雙方交流合作。

返回列表

版權申明:本文由劍平動平衡機http://www.authentic-consult.com/編輯原創,未經允許,不可轉載!
黄瓜视频app