黄瓜视频app

上海劍平動平衡機制造有限公司  上海劍平動平衡機制造有限公司

Foreign Language

137-6171-6975  400-728-9988

關于劍平banner

您當前位置:首頁 > 劍平動態 > 上海劍平參展機床展為...

上海劍平參展機床展為您帶來了動平衡解決方案!

時間:2020-09-07

       202097-11日 中國國際機床工具展覽會(CIMES)由中國機械工業集團有限公司、中國機械國際合作股份有限公司、中國機床總公司主辦,北京國機展覽公司承辦的大型國際性專業展覽會,展會規模:120000平米,優質觀眾150000,參展企業1500余家。CIMES2020將繼續秉承為展商帶來更多價值,為觀眾奉獻更多精彩的理念,與您攜手,為振興民族工業添磚加瓦,為建設制造強國推波助瀾。

上海劍平動平衡機參展機床展


此次展會,上海劍平將攜帶立式鉆孔全自動平衡機,機床主軸動平衡機,自動定位平衡機等應用于機床行業的動平衡設備展示給大家?,F場將有技術人員為您演示動平衡機的使用方法,并展示動平衡機的功能作用及操作。越來越多的廠家和企業開始認識到動平衡的重要性,展位上持續不斷的有新老客戶駐足停留,對上海劍平動平衡技術表示濃厚的興趣,并與現場人員進行深入的技術交流。

上海劍平參展機床展

從事多年平衡機開發、設計、生產為一體的上海劍平動平衡機制造有限公司在E1C303展位中與各廠商共同探討技術性問題,讓更多的客戶了解動平衡機的重要作用。上海劍平攜帶多款平衡機,屆時為各廠商講解相關操作與說明,上海劍平在此誠摯邀您蒞臨參觀。

上海劍平參展機床展

此次在中國國際機床參展之行,上海劍平再次感謝你的參觀,我們將持續堅持企業宗旨,為每一位客戶提供更專業、更精準的動平衡技術解決方案!

第十五屆中國國際機床工具展覽會

CIMES 2020

時間:202097-11

地點:北京 中國國際展覽中心(新館)

展位號:E1C303

返回列表

版權申明:本文由劍平動平衡機http://www.authentic-consult.com/編輯原創,未經允許,不可轉載!
黄瓜视频app