黄瓜视频app

上海劍平動平衡機制造有限公司  上海劍平動平衡機制造有限公司

Foreign Language

137-6171-6975  400-728-9988

關于劍平banner

您當前位置:首頁 > 劍平動態 > 【喜報】上海劍平榮獲...

【喜報】上海劍平榮獲上海2020年度“專精特新“企業稱號

時間:2021-02-19

        近日,2020年度上海市“專精特新”中小企業名單(滬經信企〔2021〕97號發布。經上海市經濟和信息化委員會的各專家評審和綜合評估,上海劍平榮獲了2020年度上海市“專精特新”中小企業榮譽稱號。

上海劍平榮獲上海2020年度“專精特新”企業稱號

        “專精特新”是我國工業和信息化部為促進中小企業發展而推出的專項工作,引導中小企業走“專精特新”發展之路,是黨中央、國務院促進中小企業高質量發展的一項重要舉措。自2010年以來上海市政府實施“專精特新”中小企業培育工程以來,成效顯著。迄今為止,上?!皩>匦隆逼髽I對上海經濟發展起到了獨特的貢獻。

上海劍平榮獲上海2020年度“專精特新”企業稱號

        “專精特新”就是專業化、精細化、特色化和新穎化發展,能成功入選的企業必須經過專家嚴格評審和一系列綜合評估,需要具備強大的綜合實力、獨特的創新模式,可持續的企業盈利能力。

上海劍平榮獲上海2020年度“專精特新”企業稱號

        上海劍平動平衡機制造有限公司是一家專業從事動平衡機儀器設備研發設計制造的高新技術企業,是由從事多年平衡機開發、設計、生產的科技人員和具有豐富經驗的骨干精英組成的高新技術產業實體。上海劍平注重產品質量的提高和生產設備性能的更新,公司掌握了全自動平衡機核心技術,并獲得多個發明專利證書以及計算機軟件著作證書。

上海劍平榮獲上海2020年度“專精特新”企業稱號

        歷經十多年的發展,劍平旗下產品已經銷往全球100多個國家和地區,合作客戶高達5700余家。

上海劍平榮獲上海2020年度“專精特新”企業稱號

        每一項榮譽的獲得都是對上海劍平的激勵與鞭策,上海劍平將一如既往的秉持“做客戶信賴的產品”的信念,不忘初心,砥礪前行。同時,上海劍平也將不斷提升企業的專業制造能力、經營管理水平,專心致志地走專業化、精細化、特色化、新穎化發展之路;繼續加強公司產品在動平衡領域中所具有的專業化發展優勢,形成更強的核心競爭力和可持續的發展能力,為行業的健康發展添磚加瓦。

返回列表

版權申明:本文由劍平動平衡機http://www.authentic-consult.com/編輯原創,未經允許,不可轉載!
黄瓜视频app